29 de ago. de 2009

Portuguesa x Olaria (29/08)

Salve Salve Amigos Lusitanos

Neste sabado a Portuguesa foi ao estádio do Olaria(Rua Bariri) buscando a 1º colocação do grupo B na 1º fase do campeonato carioca da serie B. Vimos um empate em 0x0 ,que com certeza não retrata o jogo! Foi um lindo jogo dos dois lados, realmente um classico!

Cheio de boas jogadas, jogadas polêmicas e as duas torcidas dando show na arquibancada.
Realmente o jogo retratou o porque as duas equipes estão encabeçando o grupo B.

Portuguesa 0 x 0 Olaria

Entrevista antes da bola rolar com Digão.

Fotos do Jogo

Video do Jogo

Comentarios do Jogo

O 1º pode se dizer que foi o tempo do estudo, os dois times bastante receosos para sair pro jogo em busca do resultado acabaram por finalizar muito pouco, parecendo se importar mais com a posse de bola. Resumindo o Olaria teve controle do jogo até os 15 minutos do jogo colocando boa pressão na Portuguesa,mesmo que sem objetividade. Aos 35 minutos o papel se inverteu e a Portuguesa cresceu pra cima do Olaria, fazendo dois lances de perigo. Um com Andrezinho(3) aos 38 minutos q após cruzamento marcou o gol de cabeça, mas o juiz Marcelo Venito marcou impedimento anulando o gol. E logo depois aos 42 minutos Alex Alves recebeu a bola livre na entrada da área ficando cara a cara com o goleiro quando o bandeira José Ronaldo marcou mais um impedimento levando a torcida lusitana a loucura.Fim de 1º tempo.

No inicio de 2º tempo a postura do Olaria foi outra levando mais perigo ao gol da Portuguesa e fazendo o goleiro Marcos Leandro(1) trabalhar mais, sendo que no primeiro caso quem trabalhou mais foi o Andrezinho(3) que salvou um gol certo do Olaria emcima da linha. Logo após Beto(5) fez uma falta quase na linha da área da Portuguesa, falta essa mal aproveitada pelo Olaria. Diga se de passagem a tonita do jogo foram as finalizações erradas. O tec. Marcelo Buarque percebendo que o jogo estava virando pro Olaria, sacou Leozinho(16) no lugar de Bruno A.(7),Ronaldo(17) no lugar de Alex Alves(9) e Mineiro(14) no lugar de Tiago (2). O ataque com isso ganhou novo animo (equilibrando novamente a partida), que durou até os minutos finais do jogo. Quando o Olaria cresceu de vez no jogo nos ultimos 8+- minutos impondo grande pressão e quase saindo com a vitória.

Entrevista com Muniz,camisa 10, após o jogo.

A Portuguesa, há que se dizer, jogou muito bem assim como o Olaria, mas para a segunda fase do campeonato precisa de mais "liga", mais entrosamento, várias vezes vimos a zaga batendo cabeça hoje. O empate foi justo, mas poderiamos ter visto um 1x1 ou 2x2,a Lusa ainda sofre para balançar as redes.