5 de ago. de 2009

Portuguesa x Aperibense 05/08

Salve Salve Amigos Lusitanos

Mais um jogo em casa,mais uma vitória(a terceira seguida) e mais uma vez uma festa linda da torcida.
Torcida essa que cada vez aumenta mais posso dizer facilmente que chegamos a marca dos +300 torcedores no nucleo do Movimento Raça Lusitana.
Essa é a tendencia,com forte divulgação vamos implantar espirito lusitano na população insulana que segundo informações da superilha ultrapassa " 400 mil habitantes ".
Podemos ter uma torcida facilmente maior do que qualquer time do carioca serie B.
Basta Divulgarmos.

Gostaria de colocar aqui também um agradecimento a toda a diretoria da A.A.Portuguesa que recebeu os Bloggeiros Leandro Athayde e Caio Renan de braços abertos dando carta branca para entrevistas e filmegens nos interiores do clube.

As camisas da torcida estão chegando,esperem e verão.
Avisos:
1->Segundo pedidos para melhorarmos nossa organização,agora para entrar no jogo de graça,apenas com nome na lista,então a todos os interessados colocar o nome na lista na comunidade Movimento Raça Lusitana.
2->Vamos evitar de usar camisas de outros times no luso-brasileiro amigos,lá é Lusa,e só.

Tenho o prazer de apresenta-los o primeiro video de divulgação do Movimento Raça Lusitana.

E também ao final das postagens confira as entrevistas aos jogadores.

As fotos tiradas podem ser encontradas no Link a seguir.

Album Da Torcida

Vamos agora aos acontecimentos do jogo da rodada.Portuguesa[2] x Aperibense[1]

A partida começou com a Portuguesa em cima do time do interior. Aos 3 minutos, Alan tocou para Renatinho, no bico esquerdo da grande área, o meia chutou, mas a bola saiu por cima do gol. Aos 14, foi a vez do Aperibeense fazer seu primeiro ataque: Paulo César avançou pelo meio, passando por diversos jogadores da Lusa, mas sua finalização de perna de direita foi ruim, e a bola saiu pela linha de fundo.

Os visitantes se empolgaram, e foram para cima de novo, aos 17. Dione chutou prensado após passar pelo zagueiro, enquanto a defesa da Portuguesa pedia impedimento(Pois FOI impedimento claro). Aos 20, antes do tempo técnico, a Portuguesa criou a melhor chance do jogo: Tiago bateu falta de longe, por cobertura, e Jéferson teve que se esticar para mandar a bola para córner.

Depois de algumas investidas pelas laterais, finalmente com Bruno Andrade, pela esquerda, a Portuguesa chegou ao primeiro gol. Aos 33 minutos, Alan chutou de longe, a defesa errou no corte, a bola subiu, e sobrou para Bruno bater de primeira, vencendo o goleiro Jéferson. É o primeiro gol da Lusa, um a zero.

Logo no segundo tempo o juiz parece ter pago os erros de impedimento do primeiro tempo a lusa marcando um penalty a seu favor,sendo que o mesmo foi uma falta fora da área.Bom pra Lusa.
Alan Fernandes, aos 6 minutos, bateu com categoria para fazer 2 a 0.

Quem achou que o jogo tinha acabado se enganou,o Aperibense se mostrou um time aguerrido e se lançou ao ataque
Aos 27, veio o prêmio pela persistência do Aperibeense. Em jogada em que a defesa da Lusa parou pedindo impedimento, Fabinho entrou na área e chutou rasteiro, Marcos Leandro nem se mexeu, pois também achava que o lance era irregular. No entanto, o juiz apontou o centro do campo: 2 a 1.

Nos minutos finais, um detalhe curioso: um cachorro que já estava em campo antes do começo do jogo, e que rondava o gramado, entrou em campo, pela linha de fundo. A torcida, entusiasmada, fez galhofa com a situação, aos gritos de “cachorro, cachorro”. O canino foi retirado por um dos jogadores do Aperibeense, e um dos funcionários da Lusa ficou encarregado de deixá-lo fora de campo.